Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Уралсвязьинформ», «РОН-Tелеком» и Nortel создали телекоммуникационную сеть на базе NGN в Челябинске

27 мая 2005
Компания «Уралсвязьинформ» в Челябинске представила реализованный проект по развитию телекоммуникационной сети нового поколения (NGN), построенной на базе решений Nortel компанией «РОН-Tелеком».

В проекте интегрированы все составляющие современной телекоммуникационной инфраструктуры (опорная пакетная сеть, программный коммутатор CS-2000 SoftSwitch, серверы мультимедийных приложений) с существующей сетью общего пользования (ГТС) Челябинска. Построенная сеть обслуживает все основные узлы города.

В демонстрации проекта приняли участие представители Министерства связи и информационных технологий РФ, руководители «Уралсвязьинформа», «Связьинвеста», руководители и сотрудники межрегиональных компаний связи, отраслевых и проектных институтов, Nortel и «РОН-Tелеком».

Были представлены различные мульмедийные услуги, включая аудио- и видеоконференции, услуги по взаимодействию сотрудников офиса (обмен сообщениями, совместная работа с файлами и web), а также услуга «персональный агент», обеспечивающая маршрутизацию вызовов на номер абонента по тем правилам, которые абонент определяет самостоятельно (на фиксированный, мобильный, домашний телефон или голосовую почту). Кроме того, были обозначены ближайшие пути развития массовых услуг, в том числе IPTV (интернет-телевидение) и пр.

27.05.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.