Rambler's Top100
Все новости

Cisco Systems предлагает новые возможности для бизнес-партнеров среднего и малого бизнеса

31 мая 2005
Компания Cisco Systems в рамках расширения своей программы стимулирования бизнес-партнеров SMB Select объявила о введении в нее дополнительных возможностей SMB Select growth incentive. Новые опции нацелены на повышение прибылей партнеров Cisco, участников SMB Select и выпуск решений SMB-класса. Денежные скидки и кредиты Cisco Learning Credits помогут партнерам Cisco увеличить прибыли и повысить уровень технической квалификации, углубив знания в области технологии и решений Cisco.

«За 9 месяцев, прошедших с момента официального старта программы SMB Select для бизнес-партнеров Cisco, мы отмечаем на рынке SMB особую активность. Cisco выпустила 30 новых продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса», – говорит заместитель генерального директора Cisco Systems Геннадий Круглов, отвечающий за развитие малого и среднего бизнеса в России и СНГ.

На скидку SMB Select growth incentive могут претендовать все действующие участники программы SMB Select в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). Для этого они должны выполнять установленный Cisco минимальный годовой план по доходам и ежеквартально наращивать доходы минимум на 10%, получая скидку, которая зависит от этих дополнительных доходов, а также кредиты Cisco Learning Credits. Скидка SMB Select growth incentive может использоваться совместно со скидкой Opportunity Incentive Program (OIP) и другими действующими программами и промоакциями Cisco.

Программа SMB Select Partner в регионе EMEA вводится поэтапно, начиная с августа 2004 г. В настоящее время в ней участвуют более тысячи бизнес-партнеров Cisco из 20 стран региона. Программа проводится в Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Израиле, Ирландии, Испании, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, России, Турции, Франции, Швейцарии, Швеции, ЮАР и в отдельных регионах Восточного Средиземноморья, а также Северной и Центральной Африки. В течение 2005 г. планируется распространить программу на некоторые другие страны.

Чтобы принять участие в программе стимулирования бизнес-партнеров SMB Select Partner Designation, партнеры должны отвечать всем критериям участия для региона ЕМЕА, в число которых входит специальное обучение, определенный объем продаж и выполнение требований по номенклатуре продаж.

31.05.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.