Rambler's Top100
 
 
Все новости

SoftLine открыла учебные центры на базе университетов в Самаре и Воронеже

31 мая 2005
В рамках расширения партнерской сети SoftLine Academy Alliance к работающим академиям SoftLine в Москве, Томске и Омске добавились академии в Самаре и Воронеже.

Работа учебных центров Воронежского государственного технического университета (ВГТУ) & SoftLine Academy и Самарского государственного технического университета (СамГТУ) & SoftLine Academy началась с открытия «Летних школ» по программе Microsoft IT Academy.

Практически одновременно в двух российских технических университетах – в ВГТУ (Воронеж) и в СамГТУ (Самара) – начали работу учебные центры партнерской сети SoftLine Academy Alliance. В новых учебных центрах студенты смогут пройти авторизованное обучение на курсах Microsoft по администрированию сетей и баз данных. Слушатели, прошедшие обучение в учебных центрах, будут подготовлены к сдаче тестов на получение международного IT-сертификата в рамках выбранного направления обучения. Обучение в центрах ведут преподаватели, обладающие сертификатами MCP, MCSE и CCNA корпораций Microsoft и Cisco.

Начальник вычислительного центра СамГТУ Леонид Льноградский отметил, что проект, запущенный совместно с SoftLine, позволит повысить привлекательность СамГТУ в глазах абитуриентов, поскольку качественное авторизованное обучение по программам мировых производителей информационных систем будет доступно непосредственно в стенах университета.

Проректор по новым ИТ ВГТУ Евгений Федорков подчеркнул, что не сомневается в успехе проекта, поскольку на IT-рынке Воронежского региона ощущается острая нехватка сертифицированных специалистов, а новый учебный центр ВГТУ & SoftLine Academy будет решать задачу их подготовки на практике.

31.05.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.