Rambler's Top100
Все новости

Академии информационных систем предлагает сертифицированное обучение по продуктам WatchGuard

01 июня 2005
Академия информационных систем на основании присвоенного ей статуса авторизованного учебного центра компании Rainbow Technologies, эксклюзивного дистрибьютора WatchGuard Technologies в России и СНГ, открывает сертифицированное обучение по продуктам WatchGuard.

Заключенное между партнерами соглашение предполагает, что Академия информационных систем организует и проводит обучение слушателей на курсах и тренингах по установке, настройке и эксплуатации продуктов WatchGuard. Курсы организованы в соответствии с требованиями производителя. Предполагается совместная разработка учебных программ и совместное привлечение слушателей.

Линейка курсов академии по программно-техническим комплексам WatchGuard на сегодняшний день представлена следующими направлениями:
  • WatchGuard Firebox Firewalling Basics
  • WatchGuard Firebox Virtual Private Networking
  • WatchGuard Vclass Firewalling Basics
  • WatchGuard Vclass Virtual Private Networking

    Важным фактором при выборе Академии информационных систем в качестве авторизованного учебного центра Rainbow Technologies стал опыт Академии в области подготовки специалистов по информационной безопасности. В учебном центре прошли обучение клиенты ряда признанных производителей средств защиты информации, а мероприятия АИС, направленные на формирование единого информационного пространства для участников рынка защиты информации, стали востребованными рынком событиями.

    По окончании обучения слушатели получают сертификаты производителя, подтверждающие высокую квалификацию специалистов и их способность использовать все технологические возможности программно-технических комплексов WatchGuard Firebox.

    01.06.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.