Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ обеспечила защиту информационных ресурсов Межгосударственного банка

02 июня 2005
Корпорация ЮНИ завершила работы по проекту обеспечения защиты информационных ресурсов Межгосударственного банка при осуществлении взаимодействия с ресурсами сети международной платежной системы S.W.I.F.T.

В 2004 г. руководство Межгосударственного банка обратилось к ЮНИ с целью поиска решения, которое должно обеспечить необходимый уровень защищенности ресурсов, размещенных в сети банка, при осуществлении информационного взаимодействия с международной платежной системой S.W.I.F.T.

В рамках договора, подписанного обеими сторонами, специалисты ЮНИ выполнили работы по подбору и поставке программных средств защиты информации, их установке и настройке на сети заказчика. Решение изначально проектировалось с учетом специфики работы банка. При этом совместно со специалистами российского представительства S.W.I.F.T. было проведено его тестирование, а также подготовлена необходимая техническая документация. В ходе работ исполнитель проекта учел все рекомендации, предъявляемые платежной системой S.W.I.F.T. к системам такого рода.

02.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.