Rambler's Top100
Все новости

WatchGuard переименовала линейку устройств интегрированной защиты Firebox X

03 июня 2005
Компания Rainbow Technologies, эксклюзивный дистрибьютор WatchGuard Technologies в России и СНГ, сообщает, что WatchGuard переименовала линейку своих программно-аппаратных устройств интегрированной защиты Firebox X. Теперь эти устройства называются WatchGuard Firebox X Core.

Изменение названия связано с пополнением линейки продуктов такими моделями, как Firebox X Edge (устройством интегрированной защиты для предприятий малого бизнеса) и Firebox X Peak (устройством защиты сетей большого бизнеса).

Устройства WatchGuard Firebox позволяют использовать лицензионные ключи для своей модернизации, то есть для получения большей производительности, пропускной способности и функционала, имеющегося в старших моделях. Это обеспечивает легкое наращивание мощности устройства, поддерживаемых служб и технологий защиты без дорогостоящей замены оборудования.

Весной 2005 г. две модели Firebox X Core отмечены престижными наградами такими периодических изданий, как Firebox X Core 2500 получил награду «Выбор главного редактора» журнала Network Computing в номинации Firewall Blowout Part IV, Expanding Perimeter Protection. Журнал SC Magazine отметил Firebox X Core 1000 наградой «Лучшая покупка» по результатам тестов для Firewall/VPN-решений для защиты сетей малых и средних предприятий. В числе других номинантов рассматривались решения от Check Point, Fortinet и Symantec. Устройство Firebox X1000 получило наивысшую оценку экспертов SC Magazine за функциональность, простоту в использовании, производительность, техническую поддержку и за оптимальную стоимость.

03.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.