Rambler's Top100
Все новости

Frost & Sullivan выбирает Eaton компанией года в области качественного электропитания

06 июня 2005
В рамках ежегодной встречи «Совершенство в промышленных технологиях» (Excellence in Industrial Technologies) аналитическая компания Frost & Sullivan наградила корпорацию Eaton как компанию 2005 г. в сфере обеспечения качественного электропитания. В прошлом году Eaton также стала обладателем этой награды.

«Направление, специализирующееся на производстве оборудования для обеспечения качественного электропитания, принесло компании большие доходы в 2004 г. в основном благодаря тщательно спланированному и своевременному приобретению компании Powerware. – отметил аналитик Frost & Sullivan Вишал Сапру (Vishal Sapru). – Сделка позволила увеличить коммерческий оборот направления на $800 млн и расширить номенклатуру товара за счет ИБП постоянного тока, ЭПУ переменного тока, ПО управления электропитанием и модулей распределения нагрузки».

В 2004 г. Eaton инвестировала значительные средства в разработку источников бесперебойного питания, систем качественного электропитания, выпрямителей и систем постоянного тока. Целью компании является расширение интеллектуальных характеристик своего оборудования.

06.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.