Rambler's Top100
Все новости

«ВимКом» предлагает серию оптического телевизионного оборудования OptiCin

06 июня 2005
Компания «Вимом» предлагает бюджетное оптическое оборудование серии OptiCin для широкого круга операторов ТВ-сетей. Серия OptiCin представляет собой весь спектр оптического оборудования, работающего на длинах волн 1310 и 1550 нм.

В серию OptiCin входит следующее оборудование:
  • оптический передатчик 1310 нм серии OT83**-KII
  • оптический передатчик 1550 нм OT85-KII
  • оптический усилитель 1550 нм серии OA**
  • оптический узел OR860JRIII-4A

    Оптические передатчики OT85-KII и серии OT83**-KII выполнены на основе охлаждаемых лазеров DFB-типа с высокими линейными характеристиками, имеют функцию автоматического контроля уровня и предыскажения сигнала, а также контроля выходного уровня оптической мощности.

    Оптический усилитель 1550 нм серии OA** использует 2 EDFA-лазера накачки для обеспечения высокой выходной мощности и низкого уровня вносимых шумов, имеет цепь стабилизации входящей оптической мощности, а также обладает функцией температурного контроля лазера. Устройство позволяет значительно увеличить дальность передачи оптического сигнала.

    Оптический узел OR860JRIII-4A служит для преобразования нисходящего широкополосного сигнала из оптического интерфейса в электрический, и восходящего широкополосного сигнала из электрического интерфейса в оптический. Устройство имеет 4 RF-выхода по 108dBµV, а также встроенный измеритель входной оптической мощности. Благодаря своим конструктивным особенностям OR860JRIII-4A предоставляет возможность апгрейда по обратному каналу на длинах волн как 1310 нм, так и 1550 нм.

    Данное оптическое телевизионное оборудование является высокоэкономичным решением для построения сетей HFC/HFPC/FTTB.

    06.06.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.