Rambler's Top100
Все новости

06 июня 2005
Oracle анонсировала решение для управления корпоративными данными PIM Data Hub

Корпорация Oracle сообщила о выпуске нового продукта Product Information Management Data Hub (PIM Data Hub), решении для управления корпоративными данными. PIM Data Hub позволит пользователям централизовать всю информацию о продукции из гетерогенных систем и создать единый репозиторий продукции, доступный для всех функциональных подразделений предприятия.

Oracle PIM Data Hub является компонентом семейства продуктов, объединенного торговой маркой Oracle Fusion Middleware.

Приложение Oracle PIM Data Hub может применяться во всех отраслях и в любых корпоративных прикладных средах, в том числе в средах с разрозненными приложениями различных поставщиков, внутренними разработками компании и унаследованными системами.

Приложение Oracle PIM Data Hub в сочетании с модулем Oracle Product Data Synchronization for GDSN and UCCnet Services предоставляет клиентам полнофункциональное решение для управления информацией о продуктах. Модуль позволяет компаниям обеспечить безопасную доставку информации о продуктах в сети UCCnet и GDSN, а затем предоставить эти данные своим торговым партнерам. Модуль предоставляет предварительно сконфигурированные атрибуты GDSN и UCCnet, расширенные средства проверки кодов EAN.UCC, а также надежное полнофункциональное решение для обмена сообщениями, что в совокупности обеспечивает уверенность клиентов в том, что они обмениваются с торговыми партнерами точными и актуальными данными.

Сегодня компании получают возможность использовать все функции приложения Oracle PIM Data Hub в сочетании с Oracle PIM Data Librarian и Oracle Application Server 10g для консолидации, управления и синхронизации всей информации о продуктах, разделяя ее с другими системами-источниками данных и торговыми партнерами.

Клиенты могут использовать Oracle PIM Data Hub для организации управления бизнес-процессами в следующих областях:
  • Управление каталогами продуктов для продавцов и покупателей: возможность безопасного хранения полной информации о продукции и организации каталогов продукции, поддерживающих быстрое извлечение данных, безопасный доступ, а также поиск по ключевым словам или заданным параметрам.
  • Централизация информации о продуктах: возможность объединения всех данные о продукции и компонентах в рамках Oracle Product Information Management Hub, чтобы использовать их в качестве мастер-данных для всех систем. Приложение поддерживает централизованное управление спецификациями продуктов, документацией и конфигурациями; возможность управления определением новых элементов и процессом формирования запросов, контролем качества данных о продукции на основе проверок достоверности информации и процедур стандартизации, а также оптимизации запросов на внесение изменений в продукцию при помощи процедур утверждения, основанных на потоках работ.
  • Интегрированное управление спецификациями материалов (BOM): возможность консолидации и управления спецификациями материалов, полученными из различных конфигураций инженерных и торговых систем, данных международных производственных предприятий и сервисных организаций.

    06.06.2005



    Интегрированное управление спецификациями материалов (BOM), Централизация информации о продуктах, Управление каталогами продуктов для продавцов и покупателей, Oracle Product Information Management Data Hub (PIM Data Hub)
    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.