Rambler's Top100
Все новости

Novell сертифицирует программно-аппаратный комплекс на базе Oracle, JBoss и HP

15 июня 2005
Первое предложение по программе Novell Validated Configuration Program ускорит внедрение крупных систем на базе Linux.

Компания Novell анонсировала мощный набор технических решений, состоящий из программного обеспечения Novell, JBoss и Oracle, а также серверов НР. Это первое предложение в рамках начатой недавно программы Novell Validated Configuration Program, целью которой служит снижение рисков для заказчиков, внедряющих интегрированные комплексы из нескольких приложений на платформе Linux*. Заказчики смогут уверенно внедрять такие сертифицированные конфигурации, зная, что они прошли испытания и разработаны с применением проверенных технологий Novell.

Выпуском этого комплекса Novell и ее партнеры подтверждают намерение предоставлять заказчикам гибкие, безопасные и надежные сочетания приложений open source с другими коммерческими продуктами с целью создания оптимальных для каждого предприятия решений. В рамках программы Novell® Validated Configuration Program корпорация Novell и ее партнеры интегрируют и перекрестно тестируют все компоненты комплекса, чтобы гарантировать производительность корпоративного класса, а также разрабатывают документацию по оптимальным методикам внедрения и создают рекомендованные конфигурации.

В сертифицированную конфигурацию mixed source входят:
  • SUSE LINUX Enterprise Server 9 – флагманская операционная система Novell Linux с лучшими в отрасли характеристиками безопасности и производительности.
  • Jboss Application Server 4.0 — лидирующая платформа open source J2EE* корпоративного класса для приложений электронного бизнеса.
  • HP BladeSystem Servers — blade-серверы HP BladeSystem BL 20p и BL30p, в которых простота и эффективность blade-конструкции и низкая стоимость стандартного промышленного оборудования сочетаются с инструментами корпоративного управления, что создает идеальную платформу для open source и Linux- решений.
  • Oracle Database и Oracle Real Application Clusters гарантируют высокий уровень надежности, безопасности и масштабируемости. В сочетании с Oracle Real Application Clusters СУБД Oracle Database может устанавливаться на кластеры серверов, что обеспечивает высоконадежную инфраструктуру, которую можно постепенно наращивать, удовлетворяя растущие потребности заказчиков.

    Novell Validated Configuration — это первая серия сертифицированных конфигураций Novell, HP и Oracle, которая гарантирует заказчикам гибкость при внедрении mixed source комплекса в существующую у них программно-аппаратную среду.

    Начало поставок

    Документацию по сертифицированным конфигурациям, содержащую сведения о результатах испытаний, информацию о рекомендуемых конфигурациях и оптимальные методики внедрения, можно получить в Novell с июня 2005 года. Поставки входящих в комплекс аппаратных и программных компонентов Novell и НР планируют начать в третьем квартале 2005 года.

    15.06.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.