Rambler's Top100
Все новости

«Беталинк» планирует стать сетью федерального масштаба

17 июня 2005
До конца 2005 г. сеть салонов связи «Беталинк» намерена расширить свое присутствие в Москве и Санкт-Петербурге, а также открыть свои салоны в ряде других городов России. В ближайшие полгода компания увеличит собственную долю на федеральном рынке мобильного ритейла до 7%, а на московском – до 15%.

По словам президента холдинга «Беталинк» Владимира Анненкова, изначально компания развивалась как оптовая, но с прошлого года началось активное развитие розничной торговой сети. Мы увеличили ее в 6 раз, довели количество салонов до 150, планируем в этом году открыть еще порядка 300 салонов и увеличить количество торговых точек по все стране до 400, сказал Анненков.

Как сообщила генеральный директор «Беталинка» Валерия Солок, в мае 2005 г. было закончено формирование концепции развития сети «Беталинк» как салонов мобильных новинок. Компания решила сконцентрироваться на том, чтобы первой привозить в Россию суперновинки мобильной электроники от мировых вендоров. Так, первые модели Nokia 8800 появятся в продаже в салонах «Беталинк» уже в ближайшие дни. Кроме того, за прошедший год уровень дохода с одного квадратного метра торговой площади был увеличен в 4 раза. Успешно работать в таком формате компании позволили прямые контракты на поставки с 15 мировыми производителями, а также новые технологии ритейла.

«Беталинк» сегодня – единственный российский мобильный ритейлер, в салонах которого модели телефонов демонстрируются в «открытой выкладке». В магазинах компании покупатели могут «повертеть» аппарат в руках, оценить практичность интерфейса и изучить работу функций телефона, не прибегая к услугам продавца-консультанта.

17.06.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.