Rambler's Top100
Все новости

«ВымпелКом» – в столице и регионах

21 июня 2005
Компания «ВымпелКом»:

СОТРУДНИЧАЕТ

с Московским домом фотографии, где 23 июня при поддержке «Билайн» будет проведен пятый юбилейный конкурс на лучший фоторепортаж о Москве «Серебряная камера 2004». Свой взгляд на Москву и москвичей представят фотографы из всех уголков России, а также из Бельгии, Франции, Германии. Посетители выставки смогут проголосовать за понравившуюся работу в выставочном зале или на сайте музея «Дом фотографии». По итогам голосования лучшая, по мнению посетителей выставки, серия работ будет отмечена специальным «Призом зрительских симпатий».

ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ РОУМИНГА

С 16 июня абоненты «Билайн», путешествующие по Германии могут воспользоваться услугами он-лайн роуминга в сетях T-Mobile или E-Plus. В каждой из сетей для абонентов предоплатной системы расчетов роуминг будет доступен при любом положительном балансе, а контролировать расходы можно в режиме реального времени. Кроме того, GPRS-роумингом могут теперь воспользоваться абоненты «Билайн», отдыхающие в Черногории (сеть ProMonte). Всего к отпускному сезону «Билайн» предоставляет возможность пользоваться услугами роуминга в 180 странах мира, в сетях более 450 роуминг – партнеров. Услуги GRPS –роуминга предоставляются в 69 странах, услуги он-лайн роуминга - в 18.

ВЫВОДИТ КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ В ОБЛАСТЬ

C 10 июня на корпоративные тарифные планы «Компания+», «Компания Старт», «Бизнес Формула» можно подключиться во всех салонах связи «Телефорум». Таким образом юридические лица (ПБОЮЛ) одновременно с покупкой телефонов в салонах «Телефорум» могут осуществить и подключение к сети «Билайн». Партнерство с одним из ведущих игроков на рынке оптовой и розничной продажи мобильных телефонов позволило предложить корпоративные тарифы «Билайн» не только жителям Санкт-Петербурга, но и Ленинградской области. Такое решение особенно актуально для предприятий, работающих за пределами города.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВЯЗЬЮ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВСТРЕЧИ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЕЙ,

которая состоялась в городе Великие Луки Псковской области. Передвижная мобильная базовая станция представляла собой 15-метровую выносную мачту, укрепленную на автомобиле «Газель». Подобное решение позволило избежать перегрузок и сохранить качество связи на высоком уровне в воздухе и на земле в течение всего мероприятия.

На установку мобильной базовой станции в Пскове имелось специальное разрешение от органов надзора, т.к. на данный момент российское законодательство не предусматривает возможность свободно перераспределять частоты между базовыми станциями сети GSM. В Европе операторы могут подвозить мобильные БС к местам массовых мероприятий, чтобы увеличить емкость сети в момент кратковременной перегрузки.

СОЗДАЕТ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ,

поддерживая проект «Уникальный ресурс Сибири», который уже второй год реализуется Общественным советом «Социальное партнерство», администрацией Новосибирской области, исполкомом Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и «МАСС-Медиа-Центром». Проект стимулирует интерес молодежи к образованию и создание качественного кадрового резерва.

НАГРАЖДАЕТ

золотых медалистов 2005 года Башкортостана. Выпускникам подарят по «золотому номеру». Награждение произойдет одновременно с вручением золотых медалей в школах республики.

ИНВЕСТИРУЕТ

300 млн руб. в развитие инфраструктуры сотовой связи на территории Орловской области. Такое инвестиционное соглашение подписали председатель Коллегии администрации Орловской области Егор Строев и директор Центрального региона Дмитрий Кромский в ходе IX ежегодной ярмарки инвестиций «Орел-2005». В ходе ярмарки стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по созданию инфраструктуры сети, в том числе по развитию услуг доступа в сеть Интернет на базе технологии EDGE на всей территории Орловского региона.

21.06.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.