Rambler's Top100
Все новости

Завершился первый тур студенческой олимпиады Сisco Systems

21 июня 2005
Подведены итоги первого тура Первой студенческой Олимпиады по сетевым технологиям, которая проводится среди студентов вузов России и СНГ.

Первый отборочный тур проводился с 26 по 29 мая 2005 года и представлял собой on-line тестирование. Каждому зарегистрированному участнику Олимпиады по электронной почте было выслано приглашение с указанием даты и времени начала отборочного тура, а также подробными инструкциями для доступа к системе on-line тестирования. Всего в первом туре Олимпиады приняли участие 139 человек из 43 вузов России и 15 вузов других стран СНГ.

По результатам он-лайн тестирования к участию во втором туре допущены 50 человек.

Согласно условиям проведения Олимпиады участники должны обладать определенным объемом технических знаний, в частности знаниями, которые соответствуют программе ССNA Сетевой Академии в объеме первых трех семестров, и иметь навыки проектирования и монтажа сети и настройки оборудования.

Второй – финальный – тур Олимпиады состоится 27 июня 2005 года в Московском техническом университете связи и информатики. Иногородним студентам будет предоставлена возможность проживания в общежитии МТУСИ и питание за счёт организаторов.

Все участники финала получат памятные подарки, а победителю будет вручен главный приз – ноутбук от известного производителя. Кроме того, победители Олимпиады смогут пройти собеседование на позицию системного инженера-стажера в московском представительстве Cisco Systems.

Организаторы Олимпиады: Московское Представительство Cisco Systems, Московский технический университет связи и информатики, Учебный Центр Cisco Systems.

21.06.2005

См. также

Сisco проведет студенческую олимпиаду по сетевым технологиям в России и СНГ



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.