Rambler's Top100
Все новости

Роуминг «Скай Линк» в новых регионах: летняя география мобильного офиса

22 июня 2005
Компания «Скай Линк» объявляет о расширении роумингового пространства и введении в действие единых роуминговых тарифов. Для абонентов сети Скай Линк единый тариф на роуминг составляет $0,25 за мегабайт трафика во всех регионах и $0,25 за минуту соединения во всех регионах, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. В Москве и Санкт-Петербурге, где деловая активность абонентов в роуминге особенно высока, действуют специальные тарифы – $0,15 за минуту соединения.

С началом летнего сезона роуминговые возможности в сети Скай Линк значительно расширены. Абоненты Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Мурманска могут оставаться на связи в 19 населенных пунктах Краснодарского края и республики Адыгея: Абрау-Дюрсо, Анапа, Армавир, Белозерный, Верхнебаканский, Геленджик, Дагомыс, Динская, Ильский, Кореновск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лазаревское, Майкоп, Мацеста, Новороссийск, Сочи, Туапсе.

Абоненты, планирующие летние путешествия, смогут пользоваться привычными сервисами в сети Скай Линк по удобным универсальным тарифам. В течение летних месяцев планируется дальнейшее увеличение единого роумингового пространства для большинства регионов, а также открытие национального и международного роуминга с партнерскими сетями IMT-MC-450.

Роуминг передачи данных, уже действующий в настоящее время между городами Москва - Санкт-Петербург и Санкт-Петербург - Мурманск, будет открыт по мере проведения соответствующих тестов во всех регионах, в которых развернуты сети Скай Линк. Бизнес-пользователям, которым необходим в путешествиях доступ к высокоскоростной передаче данных и удаленный доступ к корпоративным ресурсам, а также всем абонентам, использующим мобильный Интернет, это позволит значительно расширить географию своих поездок, в которых можно оставаться на связи в режиме on-line и использовать преимущества мобильного офиса Скай Линк.

«Черноморское побережье и Волга стали нашими первыми курортными роуминговыми предложениями, - отметил в связи с введением новых тарифов заместитель генерального директора ЗАО «Скай Линк» по коммерции Дмитрий Александров. - В ближайшее время для абонентов будут открыты и другие популярные летние маршруты. Тарифная идеология Скай Линк изначально ориентирована на максимальное удобство и простоту для абонента. Этот же принцип мы используем и в роуминговых тарифах: куда бы ты ни поехал, в сети Скай Линк по России все входящие, исходящие на местные номера и "звонки домой" стоят 25 центов, и Интернет также стоит всего 25 центов – просто и удобно пользоваться».

22.06.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.