Rambler's Top100
Все новости

SAP Business One расширяет свои возможности за счет «ОПТИМУМ»

22 июня 2005
Группа компаний CDC, крупнейший разработчик программного обеспечения в области автоматизации мобильного бизнеса, и ЗАО «ДИТ», сертифицированный бизнес-партнер компании SAP по продажам и сервисному обслуживанию решения SAP Business One на территории России, объявляют о завершении работ по интеграции продуктов - автоматизированной системы управления мобильной торговлей «ОПТИМУМ» и решения для управления предприятиями среднего и малого бизнеса SAP Business One.

Объединение двух популярных «коробочных» решений SAP Business One и «ОПТИМУМ» предоставляет возможность компаниям в секторе FMCG использовать преимущества специально разработанной для среднего и малого бизнеса системы управления предприятием от компании SAP и популярной в России системы автоматизации мобильной торговли от ведущего российского разработчика компании CDC.

Основанное на открытых стандартах решение SAP Business One легко интегрируется с другими системами, что и было реально продемонстрировано при объединении с «ОПТИМУМ» - интеграция была проведена за рекордные сроки – 7 рабочих дней. Большим преимуществом интегрированного решения является его гибкость, возможность легкой и быстрой настройки под реальные бизнес-процессы клиентов. Процесс внедрения интегрированного решения, по оценке специалистов обеих компаний, будет занимать не более 2-3 недель.

22.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.