Rambler's Top100
 
Все новости

«Глобалстар» и «Квалкомм» подписали соглашение о производстве нового поколения спутниковых терминалов

04 июля 2005
Компания «Глобалстар» объявила о заключении с компанией «Квалкомм» соглашения по производству спутникового оборудования для телефонии и передачи данных на сумму $140 млн сроком на несколько лет. Данное соглашение является продолжением многолетнего делового сотрудничества с «Квалкомм» и подтверждает планы компании продолжать производство портативных и стационарных спутниковых терминалов «Глобалстар» и аппаратуры для передачи данных.

Соглашение обеспечит потребности «Глобалстара» в оборудовании на 4 года, а инвестиции позволят компании предоставлять спутниковые трубки и оборудование для передачи данных национальным и международным дистрибьюторам, посредникам и конечным пользователям по цене, обеспечивающей «Глобалстар» позиции лидера на рынке мобильной спутниковой связи.

Это еще одно соглашение в целом ряду инвестиций «Глобалстара», совершенных с момента завершения реструктуризации компании год назад

В настоящее время «Квалкомм» производит портативные абонентские терминалы GSP1600 (спутниковые трубки), стационарные абонентские терминалы GSP2800, а также дуплексные спутниковые модемы GSP1620.

04.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.