Rambler's Top100
Все новости

OCS провела партнерскую конференцию в Будапеште

08 июля 2005
С 29 июня по 3 июля 2005 г. в Будапеште состоялась очередная партнерская конференция компании OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию». Особенность этой конференции заключается в том, что ее участники - это компьютерные компании из тех городов России, где у OCS нет офисов. «У OCS 10 офисов - Москва, Санкт-Петербург и восемь региональных городов. Во всех этих городах ежегодно проводятся десятки семинаров, конференций и тренингов. Партнеры, которые живут в городах и регионах, прилежащих к офисам OCS, имеют возможность активно участвовать в этих мероприятиях. Наши партнеры, которые живут в иных регионах России, получают существенно меньше информационной поддержки и внимания от нашей компании и от вендоров, а все мы, в свою очередь, имеем меньше информации об их потребностях.

OCS видит огромные перспективы в региональных рынках и ставит перед собой задачу существенно углубить сотрудничество с региональными партнерами, все расширяя и расширяя географию. И данное мероприятие - первый шаг в направлении более глубокого взаимодействия все с большим количеством городов России. Надо отметить, что на эту конференцию мы пригласили не только старых партнеров, но и партнеров, которые только начинают сотрудничество с OCS», - сообщила Роксана Янборисова, директор по маркетингу OCS. В конференции приняли участие 65 партнеров из 34 городов России. Таким образом, цель конференции в венгерской столице заключалась в расширении сотрудничества через установление непосредственных деловых контактов.

Большинство докладов спонсоров конференции, среди которых APC, Aquarius, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Nortel, Philips, Sun Microsystems, Xerox, были направлены на представление не только модельного ряда и технических преимуществ, но и в большей степени на представление возможностей для сотрудничества с региональными компаниями, которые могут предложить эти производители.

08.07.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.