Rambler's Top100
 
Все новости

Ханты-Мансийский банк начал прием платежей через платежную систему CyberPlat

14 июля 2005
Компания «Ханты-Мансийский банк» начала прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, за услуги спутникового, кабельного телевидения и интернет-провайдеров через универсальную платежную систему CyberPlat. Наличные платежи принимаются от абонентов МТС, «Билайна», «Мегафона», «Скайлинка», МГТС, «Ростелекома», «НТВ-Плюс», «Космос-ТВ», и «Корбина Телекома».

Процедура зачисления денег на лицевой счет очень проста: необходимо назвать сотруднику банка номер телефона и сумму платежа, а после завершения операции получить квитанцию с отметкой банка. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

«Простота организации и безопасность осуществления платежей через систему CyberPlat вызывает интерес у самых разных компаний, в том числе у банков, активно работающих с населением, поскольку позволяет быстро и без чрезмерных затрат организовать дополнительный сервис для своих постоянных клиентов и привлечь внимание новых», – заметил Андрей Грибов, председатель совета директоров КБ «Платина», владеющего платежной системой CyberPlat.

14.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.