Rambler's Top100
Все новости

Абоненты СМАРТС получат все преимущества обслуживания с помощью MMS-центра Comverse

18 июля 2005
Оператор мобильной связи ЗАО «СМАРТС» выбрал центр мультимедийных сообщений (Multimedia Messaging Service Centre - MMSC) компании Comverse для коммерческого использования.

«Испытание MMS-центра Comverse успешно завершено, что позволило перейти от тестовой к коммерческой эксплуатации, - утверждает гендиректор ЗАО «СМАРТС» Геннадий Кирюшин. - Компания Comverse является стратегическим партнером ЗАО «СМАРТС». СМАРТС уже реализовал ряд совместных проектов с Comverse – одним из ведущих поставщиков операторских решений: на данный момент мы используем такие продукты Comverse, как система голосовой почты и платформа для сетей IN. Новое внедрение – очередной этап взаимовыгодного сотрудничества».

MMS-центр Comverse позволяет абонентам в полном объеме ощутить все удобства обмена мультимедийными сообщениями. MMS-сообщения можно получать и отправлять как на мобильный телефон, так и на адрес е-mail. При этом абоненту не нужно думать о том, в каком формате отправлять MMS-сообщение. Если телефон получателя не поддерживает отправляемый формат сообщения (например, mp3, amr или aac), то произойдет автоматическое преобразование, и абонент получит сообщение в доступном ему формате. Видеоизображение можно получать даже на телефон без поддержки видео.

В ближайшее время планируется запуск услуги MMBox. Это личный мультимедийный почтовый ящик с дополнительным веб-интерфейсом. Через любой удобный ему интерфейс MMBox, как с телефона, так и с веб-страницы, абонент может отправлять и просматривать MMS-сообщения, а также редактировать и просматривать свой мультимедийный альбом, содержащий фото, картинки, видео, звуки, анимацию.

В настоящее время успешно завершена тестовая эксплуатация услуги MMS и начата опытно-коммерческая эксплуатация в Самарском, Саратовском и Тольяттинском филиалах ЗАО «СМАРТС», продолжается тестирование услуги в Пензе. В ближайших планах компании – запуск услуги MMS в Иваново, Ярославле, Чебоксарах.

К моменту запуска услуги компания СМАРТС уже произвела интеграцию MMS-центров внутри своей сети, что позволяет абонентам регионов присутствия компании обмениваться мультимедийными сообщениями. Сразу же после достижения договоренностей с другими операторами сотовой связи станет возможным обмен MMS и с абонентами этих сетей.

18.07.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.