Rambler's Top100
 
 
Все новости

Cronyx анонсировала мультиплексор E1-XL/B-IP – первый в семействе E1-over-IP

19 июля 2005
Компания Cronyx запустила в серийное производство мультиплексор Cronyx E1-XL/B-IP, который обеспечивает надежную, прозрачную транспортировку структурированного (полного или отдельных канальных интервалов) или неструктурированного потока Е1/ИКМ-30 через пакетную сеть. Особенность мультиплексора – использование оригинального алгоритма восстановления частоты синхронизации по темпу поступления сетевых потоков, согласно заданным параметрам и модели транспортной сети.

Применен оригинальный транспортный пакетный протокол с меньшим объемом накладных расходов и интегрированным механизмом избирательной повторной передачи с учетом реальной текущей кольцевой транспортной задержки. Реализована опциональная передача сетевых пакетов с избыточностью и чередованием, позволяющая компенсировать даже частые потери в транспортной сети. Для минимизации трафика устройство способно сжимать повторы в данных и простои потока E1. Помимо этого, устройство имеет возможность сжатия до 30 указанных голосовых канальных интервалов (ITU-T G.726 16/24/32/40 Кбит/с).

Cronyx E1-XL/B-IP имеет два интерфейса Ethernet 10/100BaseT half/full duplex c автоопределением и работает как в режиме моста Ethernet, так и IP-маршрутизатора. Поддержка QoS включает в себя обработку VLAN-меток и полей TOS/Diffserv в сетевых пакетах, приоритезацию трафика с контролем полосы пропускания.

Управление осуществляется с консольного интерфейса RS-232/V.24 или посредством SSH. Для автономного тестирования имеются встроенные шлейфы как в сторону интерфейса E1, так и в сторону удаленного устройства TDM/IP. Предусмотрена возможность обновления firmware через Интернет или консольный интерфейс.

19.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.