Rambler's Top100
Все новости

АРС учредила должность директора по сервису в своем представительстве в России и СНГ

19 июля 2005
Корпорация АРС сообщает об учреждении новой должности – директора по сервису АРС в России и СНГ. На эту должность назначен Самсон Беляев, ранее работавший на аналогичной позиции в компании Siemens.

В последние годы сервисное направление приобрело особое значение для АРС. Это во многом связано со значительным увеличением доли корпоративных решений в бизнесе компании, в частности с появлением и активным продвижением на рынке архитектуры InfraStruXure. Руководство АРС приняло решение еще больше усилить фокус на данном направлении и ввести новую должность в московском представительстве компании. Основными задачами Самсона Беляева на новом посту станет укрепление сервисного направления АРС, в частности расширение сети сервис-центров в России и СНГ. Штат этого подразделения постоянно увеличивается и в настоящее время ведется активный поиск специалистов.

Для справки:

Беляев с отличием окончил в 1997 г. МГУ им. Ломоносова и получил степень кандидата юридических наук. Он также прошел обучение на юридическом факультете Лейденского Университета в Нидерландах. До прихода в APC Самсон Беляев работал в московском представительстве Siemens в качестве директора по сервису, а также в компании Ericsson. Самсон работает в области сервиса более 7 лет.

19.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.