Rambler's Top100
Все новости

MRV анонсировала коммутаторы семейства OptiSwitch для работы в экстремальных условиях

20 июля 2005
Компания MRV Communications сообщила о выпуске новой модификации 4-слотовых коммутаторов OptiSwitch-400EXT, предназначенных для установки вне помещений и в экстремальных температурных условиях. Данные коммутаторы обеспечивают работу в расширенном температурном режиме от -40°С до +55°С без использования дополнительных средств обогрева или охлаждения помещения, в котором они установлены OptiSwitch-400EXT имеет блок питания постоянного тока 48 В и расширяет границы диапазона рабочих температур по сравнению с моделью, имеющей источник питания переменного тока, работающей при температурах от -25°С до +60°С.

Новые коммутаторы работают по технологии, разработанной инженерами MRV, которая ранее была использована в модели OptiSwitch-400EXT с источником питания переменного тока, и предназначены для использования в сетях инсталляциях, где требуется установка оборудования в неотапливаемых и необслуживаемых помещениях.

Устройства OptiSwitch-400EXT поддерживают все новые модули для семейства OptiSwitch серий EM2003 и EM2004, включая медные и оптические Fast/Gigabit Ethernet, Gigabit Ethernet с резервированием (GER), Ethernet поверх VDSL, E1 поверх Ethernet, а также для беспроводной инфракрасной связи.

Модули серии EM2004 дают возможность реализации технологии предоставления качества услуг (QoS) в сетях Ethernet, обеспечивающей разделение полосы пропускания сети (на магистрали и до абонентов) на потоки с гарантированной доставкой пакетов и определенной скоростью для любых типов трафика, в том числе и чувствительные к задержкам (голос и видео).

Коммутаторы OptiSwitch-400EXT работают под управлением новой версии универсального ПО, которое обеспечивает поддержку всех стандартные функций коммутаторов OptiSwitch, включая VLAN (до 4096), IGMP, объединение портов в транки EtherChannel, протоколы Spanning Tree, Rapid Spanning Tree, Multiple Instances Spanning Tree (802.1s), VMAN (Q-in-Q), доступ через ACL и по протоколу 802.1x и др.

Данные устройства являются полностью управляемыми через интерфейс командной строки, Telnet и систему MegaVision Pro (или другую SNMP-совместимую систему управления).

20.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.