Rambler's Top100
Все новости

«Микроинформ» предлагает курсы по оборудованию RAD

21 июля 2005
Учебный центр «Микроинформ» и компания «ТелеИнКом-ПК» (российский дистрибьютор оборудования RAD) предлагают совместную учебную программу, которая позволит менеджерам и специалистам по планированию, установке и обслуживанию сетевого оборудования RAD Data Communications получить знания и навыки, необходимые для эффективного использования оборудования RAD.

RAD Data Communications более двух десятилетий тесно сотрудничает с операторами связи, поставщиками услуг и корпоративными пользователями в области обеспечения доступа к СОП и корпоративным сетям. Компания участвует в формировании стандартов эмуляции каналов в сетях, основанных на коммутации пакетов. Проекты решений, предложенных RAD, послужили основой для стандартов IETF, ITU, MEF, MPLS/Frame Relay Alliance и EFM для передачи TDM/голоса через сети IP/MPLS. RAD стала первопроходцем в таких технологиях, как TDMoIP, TDMoMPLS и TDMoEthernet. Устройства RAD позволяют операторам связи сокращать эксплуатационные расходы, снижать стоимость владения системами доступа, а корпоративным заказчикам уменьшать расходы на телекоммуникации и строить корпоративные сети.

Евгений Ерошкин, заместитель гендиректора по коммерческой деятельности «ТелеИнКом-ПК», отметил: «Количество устройств RAD, инсталлируемых ежегодно в России, измеряется тысячами, поэтому организация подобных курсов – требование времени. В этой связи наша компания обратилась в учебный центр «Микроинформ» с предложением о совместной организации курсов RAD, и мы очень рады, что «Микроинформ» поддержал нас в этом начинании»

Новое направление включает два курса:
  • Оборудование компрессии голоса серии Vmux.
  • Применение мультиплексоров RAD в решениях доступа.

    Курсы проводит сертифицированный специалист, RAD ATT тренер, Александр Кукушкин. Каждый учебный курс раскрывает особенности продукта, назначение и применение, настройку в типовых приложениях, управление и диагностику.

    Программа курса «Оборудование компрессии голоса серии Vmux» включает информацию о компрессии голоса, оборудовании компрессии RAD, применении оборудования серии Vmux в операторских, сотовых и корпоративных сетях, управлении, настройке и диагностике.

    Курс «Применение мультиплексоров RAD в решениях доступа (MAP)» обеспечивает слушателей базовыми знаниями о последовательных интерфейсах, понятиях TDM, PDH, SDH, раскрывает особенности семейства оборудования MAP компании RAD: FCD, FCD-E1LC, MP-210x, DXC, - назначение, настройку в типовых приложениях, управление.

    Первая серия курсов начинается 12 сентября.

    21.07.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.