Rambler's Top100
 
Все новости

DocsVision: итоги II квартала 2005 г.

21 июля 2005
Компания DocsVision подводит итоги первых двух месяцев самостоятельной работы на рынке и итоги II квартала 2005 г. DocsVision была создана 24 мая 2005 г., когда Андрей Федоров, генеральный директор и совладелец компании Digital Design, объявил о выделении новой компании и передаче ей исключительных имущественных прав на программный продукт DocsVision, в том числе и право на использование товарного знака, модификацию продукта и продажи.

Уже два месяца DocsVision работает на рынке как самостоятельная компания, занимаясь разработкой одноименной платформы и приложений на ней, а также осуществляет продажи DocsVision через партнерскую сеть. В настоящий момент в число партнеров DocsVision входит около 20 компаний в России, Балтии и СНГ. Компания оказывает партнерам активную техническую, маркетинговую и консалтинговую поддержку.

По истечению второго месяца самостоятельной работы и II квартала 2005 г. DocsVision решила подвести первые итоги своей деятельности.

Производство

Компания выпустила новую версию своего флагманского продукта DocsVision 3.5 и представила его на ежегодной выставке DocFlow. Особый интерес у клиентов вызвали новые компоненты системы: модуль репликации и модуль интеграции с Microsoft Axapta.

Развитие партнерской сети

За этот период компания заключила 5 партнерских договоров и начала работать в Латвии и Казахстане. Латвийским партнером DocsVision стала компания E Pasaule, а партнером в Казахстане – компания «Интеллект-Астана», которая в первый же месяц работы поставила систему DocsVision в Академии государственной службы при президенте Казахстана. В настоящий момент DocsVision вместе с латвийским партнером приступила к локализации продукта на латышский язык. По плану локализованная версия должна выйти в сентябре 2005 г.

Рост продаж

В течение квартала партнеры DocsVision осуществили 15 внедрений продукта в следующих компаниях: «Иргиредмет», Владивостокский морской торговый порт, «Арабелла Интернейшнл», «Элмат-ПМ», «Авиа-Медиа», «ОМЗ – Горное оборудование и технологии», «Объединенные кондитеры» и др.

Объем продаж в денежном выражении во II квартале вырос в 4,5 раза по отношению к первому. По прогнозам руководства DocsVision динамика роста продаж должна сохраниться и в III квартале, с некоторой коррекцией на период отпусков.

Партнеры

DocsVision по результатам квартала выносит благодарность и проводит награждение лучших партнеров в 3-х номинациях.
  • Компания Intellisoft победила в номинации «Самый активный партнер», проявив наибольшую маркетинговую активность на рынке;
  • В номинации «Самый крупный проект» победителем признана компания «Нури Софт», которая осуществила сложное и масштабное внедрение DocsVision во Владивостокском морском торговом порту;
  • Компания «Галактика-Байкал» названа самым быстроразвивающимся партнером. «Галактика-Байкал» начала активные продажи с первых недель работы с DocsVision.

    Этим компаниям предоставляется дополнительная скидка на лицензии DocsVision в течение всего III квартала 2005 г.

    21.07.2005

    Cм. также DocsVision заключила партнерское соглашение с E Pasaule

    Cм. также Cм. также DocsVision выпускает новую версию системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота

    Cм. также Digital Design образовывает новую компанию DocsVision и передает ей права на продукт DocsVision

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.