Rambler's Top100
Все новости

«Айпинэт» расширяет спектр спутниковых услуг на базе DIRECWAY

26 июля 2005
«Айпинэт» приобрел у компании Hughes Network Systems системный операционный центр последнего поколения DIRECWAY NOC и новую широкополосную платформу DW7700

Компания Hughes Network Systems, поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем, сообщает, что российский федеральный оператор спутниковой связи «Айпинэт» приобрел системный операционный центр последнего поколения DIRECWAY NOC и новую широкополосную платформу интерактивной передачи данных DW7700. Эти системы, разработанные Hughes Network Systems, позволят расширить спектр услуг высококачественной спутниковой связи, предоставляемых клиентам ЗАО «Айпинэт» на всей территории РФ.

«Айпинэт» предлагает услуги спутниковой связи на базе платформ Hughes Network Systems с 2000 года. По нашему убеждению, технология DIRECWAY на сегодня является самой современной и оптимальной для российского рынка. К тому же московское представительство HNS обеспечивает нашей компании необходимую техническую поддержку и обслуживание на самом высоком профессиональном уровне», – заявил гендиректор компании Мурад Софизаде.

Как отметил Арунас Слекис (Arunas Slekys), вице-президент HNS и гендиректор компании в России, СНГ и странах Балтии, «широкополосные решения на основе технологии DIRECWAY в очередной раз доказали, что они идеально подходят для такого большого и быстрорастущего рынка, как Россия. Реализуя возможности самой современной в мире платформы широкополосных спутниковых услуг DW7700, компания «Айпинэт» демонстрирует твердость своей стратегии, нацеленной на наиболее полное раскрытие потенциала услуг широкополосной спутниковой связи, обеспечивающих потребности заказчиков компании как в государственном, так и в частном секторе во всех регионах России».

26.07.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.