Rambler's Top100
Все новости

АВИКОН становится дистрибьютором Codian

29 июля 2005
Компании АВИКОН Текнолоджис и Codian подписали партнерское соглашение, по условиям которого АВИКОН становится единственным на территории России официальным мастер-дистрибьютором Codian.

Поставщик инфраструктурных устройств видеоконференцсвязи Codian предлагает серверы многоточечной конференцсвязи, а также серверы записи и воспроизведения видеоконференций.

В основе оборудования Codian – мощные видеопроцессоры DM 642 от Texas Instrument. Так, модель MCU 4220 поддерживает 40 видеопортов по 4 Мбит/с, одновременно 40 аудиопортов, а также 200 портов потокового видео в режиме unicast. При этом все предлагаемые устройства имеют исключительно привлекательные ценовые характеристики.

На серверах Codian можно включить максимальную скорость на всех портах, режимы Continuous Presence или Transcoding и при этом не устанавливать дополнительные модули или сокращать число портов.

В серверы программно встроены функции, обеспечивающие планирование конференций и потоковое видео, а также Firewall.

В числе других особенностей оборудования Codian – заложенная в платформу совместимость с разрабатываемым оконечным оборудованием high definition (в частности, с кодеками компании Lifesize).

В конце июля на базе учебного подразделения АВИКОН представители Codian провели краткий технический курс для партнеров АВИКОН, а также для других компаний, работающих на российском рынке видеоконференцсвязи.

Начало поставок оборудования Codian в России – 27 июля 2005 года.

29.07.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.