Rambler's Top100
Все новости

Интеллектуальный терминал от «Скай Линк», Fujitsu Siemens Computers и Ubiquam

02 августа 2005
Компании «Скай Линк» и Ubiquam совместно с представительством Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ подписали протокол о намерениях. В ближайшее время партнеры планируют заняться разработкой и последующим внедрением интеллектуального терминала, обеспечивающего доступ к мультимедийным услугам посредством различных сетей связи. Документ подписали заместитель гендиректора по перспективным проектам ЗАО «Скай Линк» Николай Лихачев, первый заместитель генерального директора «Скай Линк – Москва» Валерий Гузеев, глава представительства Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ Виталий Фридлянд и главный менеджер департамента планирования и маркетинга компании Ubiquam Харри Ким.

Совместная работа направлена на создание и внедрение интеллектуального терминала с многостандартными телекоммуникационными функциями. Он обеспечивает абонентам доступ к мультимедийным услугам через разные сети связи: CDMA 2000, GSM/GPRS/UMTS, Wi-Fi. WiMAX, DSL и т.д. Первым этапом станет проведение испытаний надежности работы КПК Fujitsu Siemens Computers Pocket LOOX 720 c подключенным к нему внешним модулем Ubiquam UM-100 в режимах соединения по сети «Скай Линк – Москва» с сетями интернет/интранет, а также с телефонными сетями общего пользования.

Документ закрепляет договоренность между «Скай Линк – Москва» и Fujitsu Siemens Computers об изучении возможности использования КПК Fujitsu Siemens Computers Pocket LOOX 720 совместно с другими типами терминалов, используемых на сети Скай Линк и в направлении развития программного обеспечения, позволяющего расширить спектр услуг, предоставляемых абонентам сети «Скай Линк».

02.08.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.