Rambler's Top100
Все новости

Latvia Mobile Telephone развертывает первую в Балтийском регионе 3G-сеть WCDMA

02 августа 2005
Компании Nokia и Latvijas Mobilais Telefons (Latvia Mobile Telephone, LMT) подписали соглашение о поставке оборудования для 3G-сети стандарта WCDMA. Развернутая сеть стала первой в Латвии (и в странах Балтии) 3G-сетью стандарта WCDMA, запущенной в коммерческую эксплуатацию. Предоставление услуг уже началось, что позволяет LMT предлагать своим клиентам такие 3G-услуги, как видеовызовы и передачу видео.

Оборудование Nokia в настоящее время обеспечивает покрытие 3G-сети, охватывающее столицу Латвии Ригу, а с 2006 года начнется расширение покрытия на пригороды Риги и другие районы. Nokia уже поставила оборудование для первоначального развертывания и в настоящее время осуществляет поставки для дальнейшего расширения сети.

В соответствии с соглашением Nokia обеспечивает поставку и развертывание полной инфраструктуры 3G-сети стандарта WCDMA, включая базовые станции WCDMA, контроллеры радиосети, а также оборудование для сети коммутации каналов и опорной пакетной сети, в том числе систему сервера MSC от Nokia на базе 3GPP Release 4. Кроме того, Nokia поставляет систему операционной поддержки для 3G-сети, включая Nokia NetAct, а также будет заниматься обслуживанием 3G-сети.

02.08.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.