Rambler's Top100
Все новости

Производители SoftPhone для call-центров рекомендуют гарнитуру Bellringer

04 августа 2005
Компания ИМАГ, мастер-дистрибьютор Plantronics в России, сообщает о результатах тестирования гарнитуры Bellringer (CS60db) на совместимость с ПО для call-центров.

Беспроводная гарнитура Bellringer поступила в продажу на территории России весной 2005 г. и сразу же заинтересовала поставщиков технических решений для call-центров. Первым протестировала DECT-гарнитуру Bellringer в июле 2005 года российская компания Naumen, производитель программных продуктов и поставщик решений для операторов связи, call- и contact-центров, а также систем дистанционного обучения. Результаты тестирования оказались хорошими, и компания Naumen намерена поставлять беспроводную гарнитуру Bellringer в комплекте со своим программным телефоном Naumen SoftPhone. По мнению экспертов компании Naumen, гарнитура Bellringer не имеет аналогов и является сегодня лучшим решением. Устройство имеет высокое качество передачи звука, уверенный прием сигнала в помещениях (до 50 м), длительное время работы без подзарядки и эргономичность, обеспечивающую удобство ежедневного пользования гарнитурой.

Plantronics выпустила гарнитуру Bellringer в конце 2004 г. Устройство состоит из адаптера, подключаемого к USB порту компьютера и гарнитуры, поддерживающей связь с адаптером по радио в стандарте DECT. Гарнитура имеет встроенный DSP-процессор и специализированное ПО для настройки работы гарнитуры с компьютером. Для повышения комфорта в конструкции предусмотрено несколько вариантов крепления (классическое оголовье, ушные крючки разных размеров и др.).

Кроме call-центров, эта разработка находит широкое распространение среди пользователей программ Интернет-телефонии (таких как Skype), а также в области терминальных аксессуаров для систем на основе технологии VoIP. Беспроводная гарнитура дает настоящую свободу действий и движений, создает мобильное, удобное и эффективное рабочее место.

03.08.2005





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.