Rambler's Top100
Все новости

1 августа открылся BLOG регионального директора Microsoft

08 августа 2005
Компания Digital Design объявляет об открытии сетевого дневника (BLOG) единственного регионального директора Microsoft в европейской части России Антона Смольянинова, начальника отдела департамента программных решений компании Digital Design.

BLOG - это сетевой дневник регионального директора Microsoft, посвященный новым продуктам и технологиям корпорации Microsoft, а также решениям копании Digital Design на базе данных продуктов и технологий. На страницах BLOG будет публиковаться информация о продуктах Microsoft, выход которых уже анонсирован, но еще не осуществлен в финальном релизе.

Так как группа разработчиков компании Digital Design, которой руководит Антон Смольянинов, использует многие новинки от Microsoft в своих проектах, то он более компетентно, чем кто-либо другой, сможет поделиться с коллегами собственным опытом и поможет разобраться в технологиях использования продукта.

Первой темой BLOG стал продукт Visual Studio 2005 Team System (VSTS), главная новинка этого года от Microsoft.

Кроме того, в BLOG регионального директора публикуются статьи и аналитические отчеты за авторством региональных директоров Microsoft, у каждого посетителя есть возможность получить ответ на интересующий его вопрос непосредственно от самого осведомленного в регионе представителя корпорации Microsoft.

Антон Смольянинов – единственный региональный директор Microsoft в европейской части России. Этот статус позволяет ему использовать в работе над проектами, которые выполняет компания Digital Design, продукты Microsoft еще до их официального выхода на рынок, а также общаться на равных со специалистами самого высокого уровня, входящими в команду разработчиков Microsoft.

08.08.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.