Rambler's Top100
Все новости

Gilat поставила 30 ЦЗС SkyEdge и более 10 000 SkyEdge VSAT-терминалов по всему миру

24 августа 2005
Компания Gilat Satellite Networks поставила более 30 ЦЗС SkyEdgeTM и более 10 000 SkyEdge VSAT-терминалов по всему миру.

Система SkyEdge основывается на концепции единой расширяемой ЦЗС, которая может обслуживать различные сегменты рынка. ЦЗС SkyEdge доступна в различных конфигурациях для поддержки широкого спектра сетей, начиная с маленьких, состоящих из нескольких десятков терминалов, и заканчивая большими, которые насчитывают десятки тысяч терминалов. Эти сети могут работать как в выделенном, так и в совместном режиме ЦЗС.

ЦЗС SkyEdge поддерживает семейство VSAT-терминалов для различных приложений: широкополосные услуги связи, VoIP, видео, группообразование и др. Помимо этого, платформа SkyEdge поддерживает и топологию «звезда», и полносвязную. Эта единая ЦЗС позволяет операторам одновременно обслуживать различных заказчиков, при этом обеспечивая безопасность, QoS и управление для каждого из них.

Архитектура уникальной системы SkyEdge позволяет операторам связи предоставлять всевозможные услуги различным конечным пользователям на базе единой ЦЗС. Терминал SkyEdge VSAT представляет собой высоко интегрированное и надежное решение «в одной коробке», обеспечивающее встроенные VPN, HTTP и TCP-ускорение, VoIP и возможности полносвязной топологии. Таким образом, решение SkyEdge приводит к снижению капитальных издержек и ресурсов, необходимых для работы сети. Помимо этого, расширенные схемы доступа SkyEdge, 8PSK модуляция и Turbo Product Code (TPC) обеспечивают выдающуюся эффективность спутникового сегмента благодаря которой удастся снизить эксплуатационные расходы. Эти характеристики могут сделать SkyEdge сетью VSAT с наименьшим из представленных на сегодняшний день TCO (полная стоимость приобретения и эксплуатации продукта).

Как часть предложения SkyEdge, Gilat анонсировала ЦЗС SkyEdge, отвечающий всем требованиям операторов небольших сетей. Эта ЦЗС разработана для того, чтобы удовлетворять все потребности операторов небольших сетей. Она направлена на удовлетворения потребности в простой и экономичной ЦЗС начального уровня, способной поддерживать трафик IP для около 200 VSAT-терминалов. Основываясь на гибкой и многосторонней архитектуре, эта ЦЗС может быть обновлена по своей емкости и характеристикам до Basic Redundant Hub и Full Scale Hub, по мере увеличения потребностей.

24.08.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.