Rambler's Top100
Все новости

Siemens и МГТС: расширение существующей коммутационной системы EWSD

26 августа 2005
Компания Siemens и оператор местной фиксированной связи «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) заключили контракт на расширение существующей коммутационной системы EWSD. Siemens Communications поставит и введет в эксплуатацию оборудование для расширения действующей цифровой коммутационной системы EWSD в центральных районах Москвы. Проект реализуется в рамках масштабной программы по модернизации городских АТС и будет завершен в декабре 2005 г.

Коммутационное оборудование EWSD от Siemens позволит МГТС заменить более 23 000 номеров устаревших аналоговых АТС. Переключение абонентов на станции нового поколения улучшит качество телефонной связи, а оператор получит возможность предложить новые абонентские услуги.

Цифровая коммутационная система Siemens EWSD построена на базе передовых технологий. Модульность и универсальность аппаратных и программных средств обеспечивают возможность адаптации EWSD к любой сетевой среде. EWSD может использоваться как небольшая сельская телефонная станция минимальной емкости, так и большая местная или транзитная станция максимальной емкости, например, в плотно населенных городских зонах. Такая гибкость системы достигается за счет использования распределенных процессоров с функциями локального управления.

26.08.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.