Rambler's Top100
 
Все новости

IBM анонсировала рабочую станцию IntelliStation M Pro 6218 с двуядерным процессором Intel

29 августа 2005
Корпорация IBM объявила о выпуске модели IntelliStation M Pro 6218, рабочей станции с двуядерным процессором Intel, полностью разработанной при участии группы конструирования серверов и с применением процедур тестирования xSeries Server Proven.

Новая IntelliStation M Pro оснащена такими новыми технологиями, как 64-разрядный двуядерный процессор Intel Pentium D и поддержка до 8 Гбайт памяти. Увеличенный объем памяти в сочетании с 64-разрядной процессорной технологией и 64-разрядной ОС позволяет заказчикам получить реальный выигрыш в производительности за счет применения 64-разрядных приложений для обработки растущих массивов данных. Эти усовершенствования дают до 39% выигрыша в производительности в таких требовательных к процессорным ресурсам приложениях, как 3ds Max от компании Autodesk.

Для дальнейшего совершенствования законченных решений для технических вычислительных приложений IBM объединила группы рабочих станций и x86-серверов, которые теперь будут совместно создавать комплексные вычислительные решения для целевых прикладных сегментов.

Рабочие станции IntelliStation M Pro являются одной из составных частей портфеля продуктов IBM Express Portfolio, разработанного с учетом потребностей начинающих, малых и средних компаний. Предложения IBM Express помогают малым и средним компаниям лучше отвечать на запросы заказчиков и дают возможность снизить затраты на приобретение и сопровождение благодаря открытости и простоте покупки решений. В сочетании с программными продуктами, услугами и финансовыми предложениями серии Express модели портфеля Express предоставляют заказчикам надежные решения, рассчитанные на ограниченные ресурсы и бюджеты малого и среднего бизнеса.

Модель IBM IntelliStation M Pro 6218 планируется выпустить в сентябре по начальной цене для США $1479. Новая M Pro будет поставляться с предустановленной ОС Microsoft Windows XP Professional x64 и x32 и будет сертифицирована для 32- и 64-разрядных версий Red Hat Enterprise Linux 3.0. Выбор графических подсистем для IntelliStation M Pro охватывает диапазон от адаптеров двумерной графики с поддержкой нескольких мониторов до мощных 3D-адаптеров от ATI, Nvidia и 3DLabs.

29.08.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.