Rambler's Top100
Все новости

Aladdin объявляет о начале ребрендинга

30 августа 2005
Компания Aladdin объявляет о ребрендинге. Это решение руководство Aladdin приняло в связи с выходом компании на корпоративные рынки и расширением сфер деятельности.

Необходимость создания нового визуального образа Aladdin обоснована принятием новой стратегической концепции развития бизнеса, четкой ориентацией на крупных и средних корпоративных заказчиков, а, следовательно, на предоставление консалтинговых услуг и оказание различных сервисов, связанных с внедрением и сопровождением продуктов через партнерскую сеть. На данный момент, по мнению руководства компании, это решение коррелирует с трендами российского IT-рынка и является закономерным шагом развития бизнеса Aladdin.

Смена приоритетов Aladdin-Russia и усиление роли партнерской модели продаж привела к необходимости принятия новой концепции стратегического и тактического развития. Отвечая на потребности российского бизнеса, в 2005 г. Aladdin включает в свой продуктовый портфель eSafe – проактивную систему обеспечения комплексной безопасности интернет-контента, производителем которой является Aladdin Knowledge Systems.

С августа 2005 г. в Aladdin-Russia разработана программа перехода на новый фирменный стиль.

К концу осени Aladdin планирует завершить процесс ребрендинга.

30.08.2005

См. также Kraftway провела ребрэндинг линеек ПК для дома и офиса

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.