Rambler's Top100
Все новости

Cisco Systems и Intel разработали набор функций Business Class Wireless Suite

31 августа 2005
Корпорации Intel и Cisco Systems расширяют сотрудничество в целях разработки новых возможностей, обеспечивающих повышение надежности беспроводных локальных сетей и предоставление более качественных услуг, которые позволят предприятиям использовать компьютеры и сеть для построения комбинированной защиты от угроз безопасности.

Cisco и Intel разработали новый набор функций Business Class Wireless Suite, предназначенный для компаний, использующих унифицированную беспроводную архитектуру Cisco и технологию мобильного доступа Intel Centrino.

Business Class Wireless Suite включает:
  • технологию выбора оптимальной точки беспроводного доступа, с помощью которой клиенты, использующие технологию Intel Centrino, могут вести поиск лучшей точки беспроводного доступа для более быстрого, надежного и эффективного роуминга в беспроводной локальной сети предприятия.
  • более качественную технологию передачи голоса через IP (VoIP) для повышения чистоты звука и обеспечения надежной голосовой связи для портативных компьютеров.

    Набор функций предоставляет расширенные возможности, которые повышают надежность беспроводных локальных сетей предприятия, обеспечивая расширенный роуминг и поддержку таких приложений, как передача голоса через IP. Business Class Wireless Suite является развитием усилий Intel и Cisco по разработке программы совместимых расширений Cisco (CCX) для взаимодействия клиентов беспроводных локальных сетей.

    Cisco и Intel начнут продавать набор функций в I квартале 2006 г.

    Intel присоединится к индустриальной инициативе контроля сетевого доступа (NAC), которую предложила компания Cisco. Эта программа ориентирована на оказание помощи клиентам в определении, предотвращении и адаптации к современным быстрораспространяющимся угрозам безопасности. Cisco, в свою очередь, присоединится к программе создания технологии активного управления Intel AMT. Программа Intel AMT является составной частью инициативы Intel по созданию цифрового офиса, открывающей новые уровни управления IT-системами. Благодаря взаимодействию Cisco NAC и Intel AMT предприятия смогут обеспечить лучшую защиту от угроз безопасности, сохранить продуктивность бизнеса и пользователей, сократить совокупную стоимость владения системой защиты от атак и повысить возможности восстановления систем.

    Совместимости программ Cisco NAC и Intel AMT можно ожидать в IV квартале 2005 г.

    31.08.2005



    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.