Rambler's Top100
Все новости

SoftLine открыла представительство в Самаре

01 сентября 2005
В августе 2005 г. к работе приступил двенадцатый по счету региональный офис компании SoftLine в Самаре. Сотрудники нового представительства будут отвечать за взаимодействие с клиентами, развитие партнерской сети, организацию сертифицированных учебных курсов и проведение регулярных бесплатных семинаров.

Сегодня штат самарского офиса SoftLine составляют три человека: руководитель представительства, менеджер по работе с партнерами и менеджер по телемаркетингу.

Должность директора представительства SoftLine в Самаре занял Сергей Агупов, окончивший в 1995 г. радиотехнический факультет Самарского государственного аэрокосмического университета. До прихода в SoftLine С. Агупов занимал должность директора филиала в компании «Лаверна».

Во второй половине сентября в Самаре, как и в остальных регионах России и СНГ, где действуют представительства компании, учебный центр SoftLine начнет проводить очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, Veritas, Symantec, Check Point, «Лаборатория Касперского», MathWorks, Autodesk с последующим тестированием (VUE, Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата. Начиная с октября, самарский офис SoftLine будет заниматься организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров.

01.09.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.