Rambler's Top100
Все новости

Владимир Алексеев назначен руководителем направления связующего ПО в Oracle СНГ

01 сентября 2005
Представительство Oracle СНГ объявило о назначении Владимира Алексеева руководителем направления связующего программного обеспечения (Oracle Fusion Middleware).

В круг задач руководителя направления связующего ПО входит взаимодействие с ведущими предприятиями и IT-компаниями России с целью продвижения всего спектра продуктов Oracle Fusion Middleware.

Для справки:

В 1984-1993 гг. В. Алексеев возглавлял работу сектора и отдела ПО НИИ Минпромсвязи СССР. В 1993-1995 гг. прошел обучение по программе Business Administration в Sloan School of Management, Massachusetts Institute of Technology (Массачусетский технологический институт), USA и работал консультантом в Стемфордском офисе компании William M. Mercer. Профессиональный рост В. Алексеева на рынке ИТ продолжился в Московском представительстве корпорации Digital Equipment в 1995-97 гг., где он руководил интеграционной программой представительства в России, а затем департаментом системной интеграции. В 1997-2000 гг. работал директором по развитию представительства группы компаний Alcatel в СНГ, а в 2000-2003 гг. – руководил департаментом профессиональных услуг представительства Compaq Computers.

С июня 2003 г. В.Алексеев руководил развитием бизнеса базовых технологий Oracle в департаменте технического консалтинга Oracle СНГ. Владимир является сертифицированным специалистом Oracle по базовым технологиям. С отличием окончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 1977 г., а также аспирантуру ВМиК МГУ. Имеет звание кандидата физико-математических наук.

01.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.