Rambler's Top100
Все новости

«Скай Линк – Москва» вводит тарифный план «On-line Федеральный» и новые безлимитные тарифы

06 сентября 2005
Компания «Скай Линк – Москва» вводит тарифный план «On-line Федеральный», новые условия тарификации услуг доступа в Интернет и передачи данных с разделением зон Москвы и Московской области, а также новые безлимитные тарифы для прямых московских и федеральных номеров.

С 5 сентября вводится тариф «On-line Федеральный», предназначенный для активных интернет-пользователей, который действует на всей территории России, где работает «Скай Линк». Абонентская плата в новом тарифе составляет $15 и включает 50 Мбайт предоплаченного интернет-трафика.

Впервые в сети «Скай Линк» Московского региона реализована возможность зональной тарификации интернет-доступа с разделением зон Москвы и Московской области (согласно их административным границам). Теперь для пользователей Интернета в Подмосковье услуги доступа и передачи данных будут стоить в 2 раза дешевле, чем в столице. Зональная тарификация действует во вновь введенном тарифе «On-line Федеральный» с 5 сентября. Кроме того, внесены изменения в уже существующие тарифные планы, ориентированные на активных интернет-пользователей, – «On-line» и «On-line Pro».

С 5 сентября вводится линейка безлимитных тарифных планов. Она включает в себя 3 тарифа для федеральных номеров: «Безлимитный 40», «Безлимитный 30», «Безлимитный 20», размер абонентской платы для которых – $40, $30 и $20 соответственно. А также три тарифа для прямых московских номеров: «Безлимитный 60», «Безлимитный 50», «Безлимитный 40», где абонентская плата – $60, $50, $40 соответственно. При этом размер оплаты за подключение зависит от выбранной абонентской платы – чем меньше абонентская плата, тем больше взнос за подключение.

06.09.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.