Rambler's Top100
Все новости

Gartner: Avaya заняла ведущие позиции в категориях IP-телефонии и IVR за 2005 г. в регионе EMEA

06 сентября 2005
Исследовательская компания Gartner опубликовала отчет Enterprise Telephony Magic Quadrant («Магический квадрант корпоративной телефонии»), по которому компания Avaya отнесена к лидерам по странам EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) за 2005 г.

Ранее в начале этого месяца Avaya стала лидером Gartner Magic Quadrant по системам интерактивного речевого взаимодействия и голосовых порталов класса Enterprise (IVR Systems and Enterprise Voice Portals).

В отчете, подготовленном аналитиками Стивом Бладом и Крисом Локом, определялась принадлежность поставщиков решений к одной из двух категорий: «Лидеры» и «Претенденты». Положение компаний оценивалось по совокупности двух ключевых параметров: «совершенство стратегического видения» и «способность достижения целей».

Критерии, используемые Gartner для оценки «совершенства стратегического видения», включают корпоративную стратегию вендора, его технологические возможности, уровень инновационности, эффективность информирования рынка, а также возможности по предоставлению сервиса и поддержки.

Критерии, используемые Gartner для оценки «способности достижения целей», включают в себя долю рынка компании, позицию компании в восприятии потребителей, финансовые возможности, специфические возможности предлагаемых продуктов, а также эффективность каналов дистрибуции (глобальных и локальных).

06.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.