Rambler's Top100
Все новости

SoftLine открыла представительство в Кыргызстане

12 сентября 2005
Компания SoftLine объявила об открытии представительства в Кыргызстане. Представительство в Кыргызстане будет действовать на IT-рынке Средней Азии под маркой SoftLine International.

Представительство SoftLine в Кыргызстане наряду с казахстанским (открыт в мае 2004 г.) и узбекистанским (открыт в ноябре 2004 г.) офисами компании вошло в альянс представительств SoftLine в Казахстане и Средней Азии. Динамичное развитие SoftLine International, продемонстрированное компанией в 2004 г. на IT-рынке Казахстана, а также успешная работа офисов на Украине, в Белоруссии и Узбекистане позволили принять решение об открытии представительства в Бишкеке. В своей деятельности кыргызстанское представительство SoftLine будет опираться на солидный опыт работы компании на IT-рынке России и стран СНГ.

Основными направлениями деятельности SoftLine International на территории Кыргызстана станут поставки всего спектра лицензионного ПО и проведение авторизованных курсов Учебного центра SoftLine, предлагающего IT-специалистам обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, VERITAS, «Лаборатории Касперского» и ряда других вендоров. Помимо традиционных направлений деятельности, SoftLine International Kyrgyzstan планирует заниматься малознакомым для IT-рынка республики IT-консалтингом. На начальной стадии работы будут запущены проекты, ориентированные на информационные нужды малого и среднего бизнеса.

На сегодняшний день в штате офиса в Кыргызстане 3 человека: директор представительства, менеджер по продажам и менеджер по маркетингу. На должность директора кыргызстанского офиса SoftLine International был назначен Алексей Коровин, имеющий богатый опыт работы на IT-рынке республики.

Начиная с осени 2005 г. в планы SoftLine International входит проведение тематических семинаров на постоянной основе с участием специалистов крупнейших мировых компаний – производителей ПО. Первый семинар в Бишкеке состоялся в прошлом году в рамках выставки «Бишкек Телеком-2004». До конца 2005 г. компания планирует запустить в работу интернет-магазин ПО Allsoft.kg с возможностью оформления заказа клиентами из Кыргызстана, а также продолжить реализацию маркетинговой политики SoftLine на территории республики.

12.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.