Rambler's Top100
Все новости

НР открыла офис в Уфе и провела НР Ideas Day

15 сентября 2005
Компания НР открыла офиса в Уфе и провела шестую из серии региональных конференций НР Ideas Day для предприятий малого и среднего бизнеса и крупных компаний. В рамках реализуемой стратегии по продвижению HP в регионы компания с начала 2005 г. открыла пять региональных офисов: в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Уфе.

На конференции НР Ideas Day участникам были представлены инновационные решения для современного технического оснащения офиса и создания собственной ИТ-инфраструктуры предприятия.

В декабре 2004 г. представителем НР в Башкортостане был назначен Фарит Кадыргулов. В должности представителя НР Кадыргулов отвечал за развитие отношений с заказчиками, координацию маркетинговой политики НР в Башкортостане, расширение клиентской базы и продвижение продуктов и решений НР. Следующим шагом компании стало открытие офиса в Башкортостане, с передачей ему части полномочий московского представительства и самарского офиса. Возглавил офис НР в Уфе Фарит Кадыргулов. В зону ответственности офиса в Башкортостане попадает расширение клиентской базы и развитие отношений с заказчиками и партнерами (локальными интеграторами и реселлерами). Лакальному офису также предстоит заниматься технической проработкой предлагаемых решений, разработкой и реализацией совместных с партнерами проектов и программ, а также оказание консультационных услуг заказчикам и повышение квалификации специалистов компаний-партнеров на местах.

В рамках HP Ideas Day компания HP продемонстрировала инновационные продукты для работы крупных предприятий и компаний СМБ-сектора.

Решения НР для рабочих групп и корпоративного сектора включают в себя управление документами, коммуникации, защиту бизнеса, а также являются удобным инструментом для автоматизации бизнес-процессов и предлагают полный спектр продуктов в таких областях, как системы печати и цифровой обработки изображений, ПК, серверы и системы хранения данных (HP StorageWorks Modular Smart Array).

На конференции HP Ideas Days также был представлен ряд новых продуктов и технологий, например, серверы стандартной архитектуры HP ProLiant ML 150 второго поколения, системы резервного копирования Ultrium 960, новый КПК HP iPAQ hx6300, новейшие модели принтеров и многофункциональных устройств и др.

15.09.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.