Rambler's Top100
Все новости

GSM MEGNA: «Беркут» представил платформу реализации интерактивных сервисов

19 сентября 2005
Компания «Беркут» приняла участие в международной GSM-конференции, прошедшей в ОАЭ.

Х ежегодная конференция GSM Middle East, Gulf & North Africa (GSM MEGNA) предоставила участникам возможность узнать об актуальных бизнес-процессах и стратегиях, а также технических сложностях, с которыми сталкивается регион. В рамках GSM MEGNA были также освещены результаты рыночных исследований, посвященных функционированию сервисов, приложений и продуктов. В конференции приняли участие руководители многих региональных компаний-операторов, в том числе 37 докладчиков – представителей топ-менеджмента операторов мобильной связи из ОАЭ, Палестины, Иордании, Омана, Саудовской Аравии, Афганистана, Ирака. В общей сложности выставку посетило более 450 делегатов.

79 экспонентов, включая «Беркут», представили свои последние разработки и инновационные технологии. Представители «Беркутa» провели на своем стенде презентации следующих продуктов:
  • JUST – платформа реализации интерактивных сервисов,
  • Paid Card – система платежных карт,
  • IN@RBT – услуга интеллектуальной сети Ring Back Tone,
  • CareM – комплексное решение автоматизации взаимодействий с абонентами,
  • In@Voice – интеллектуальная платформа предоплаченного сервиса и абонентского обслуживания.

    Во второй день выставки в зале для семинаров на свободные темы состоялось выступление Павла Фролова, менеджера по продажам BI, посвященное возможностям системы интерактивной широковещательной передачи данных. Повторная презентация на стенде компании, равно как и презентации других продуктов, были проведены для региональных операторов, заинтересованных в возможностях, предоставляемых продуктами «Беркутa».

    19.09.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.