Rambler's Top100
Все новости

«МегаФон-Москва» предлагает своим абонентам тарифные планы «Вызов»

11 октября 2005
Компания «МегаФон-Москва» анонсировала тарифные планы «Вызов», которые позволят абонентам сократить расходы на мобильную связь и общаться по телефону столько, сколько требуется каждому. В большинстве новых тарифов каждая вторая минута исходящего звонка бесплатна. Во время разговора не тарифицируются вторая и все последующие четные минуты исходящего вызова. В зависимости от выбранного абонентом тарифа, новый принцип тарификации может распространяться на любые виды вызовов: мобильные, местные и междугородные.

Основное отличие тарифов в том, на какие виды исходящих звонков распространяется принцип «каждая вторая минута бесплатна».

Если абонент активно общается с другими мобильными абонентами, ему выгоднее взять «Вызов L» с минимальной абонентской платой. Тем, кто одинаково часто набирает мобильные и городские номера, подойдут «Вызов XL» и «Вызов 2XL» – в них принцип «каждая вторая минута бесплатна» распространяется не только на мобильные, но и на местные исходящие звонки. Кроме того, в тарифе «Вызов 2XL» в абонентскую плату уже включено 300 минут исходящих местных вызовов и не оплачивается каждая вторая минута разговора по межгороду.

11.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.