Rambler's Top100
Все новости

«Голден Телеком» организовал «горячую» линию по гепатиту А в Нижнем Новгороде

14 октября 2005
Компания «Голден Телеком» объявил, что компания «Агентство деловой связи» (АДС), входящая в ГК «Голден Телеком», организовала на базе собственного центра обработки вызовов «горячую» линию для проведения разъяснительной работы среди жителей города и области по вопросам, связанным с вирусным гепатитом А.

В среднем за рабочий день по «горячей» линии поступает около 200 звонков, в основном вопросы касаются симптомов заболевания, мер профилактики, вакцинации. Все мероприятия по организации «горячей» линии были проведены совместно с администрацией Нижегородской области и департаментом здравоохранения Нижегородской области при поддержке губернатора В. Шанцева.

Центр по обработке вызовов «Агентства деловой связи» создан в начале 2005 г. Помимо собственной телефонной справочной службы для абонентов компании, центр выполняет и коммерческие заказы по телемаркетингу, организации служб поддержки и т.п. Вся работа по организации и функционированию «горячей» линии по гепатиту проводится на безвозмездной основе.

«Горячая» линия будет работать до 28 октября. При необходимости «Голден Телеком» обсудит с нижегородской администрацией возможность продолжения работы «горячей» и после 28 октября.

14.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.