Rambler's Top100
Все новости

«Открытые Технологии» продвигают программные продукты Netcool от Micromuse в России

14 октября 2005
Компания «Открытые Технологии» начинает продвижение программных продуктов Netcool компании Micromuse и нового функционального модуля Netcool/Proviso на рынке России.

В последнее время провайдеры телекоммуникационных услуг часто сталкиваются с необходимостью управления как традиционными инфраструктурами, так и конвергированными IP-сетями, что требует использования OSS-решения нового поколения. Такое решение способно обеспечить доставку услуг с гарантированным качеством и установить контроль над затратами. Кроме того, корпоративным заказчикам нужны эффективные инструменты для генерации отчетов для клиентов, web-порталы для отображения статуса услуг в реальном времени, для контроля над соблюдением контрактных обязательств.

Netcool/Proviso – это интегрированное программное решение для мониторинга производительности крупной сетевой инфраструктуры и соблюдения сервисных соглашений (SLA management). Комбинированное решение предоставляет в своем сегменте рынка самые масштабируемые гибкие и безопасные возможности по управлению неисправностями (fault management) и производительностью (performance management) сетей сервис-провайдеров и крупных предприятий. Операторам связи наличие такой системы помогает установить контроль над работоспособностью инфраструктуры, качеством предоставляемых услуг, сохранить существующую клиентскую базу и привлечь новых заказчиков.

«Открытые Технологии» обладают статусом Micromuse Value Added Reseller, подтверждающим компетенцию компании в области внедрения систем класса OSS. Специалисты компании прошли обучение в Micromuse и сертифицированы по продуктам Netcool. На базе центра компетенций «Открытых Технологий» функционирует демонстрационный стенд программных решений Micromuse, который в настоящее время используется при апробации архитектуры решения для системы централизованного мониторинга ЦОД.

Демостенд также позволяет:
  • проводить внутреннее обучение сотрудников;
  • исследовать возможности программных продуктов Micromuse/Netcool;
  • апробировать взаимодействие с конкретными аппаратными комплексами;
  • интегрировать ПО с системами OSS других производителей;
  • проводить демонстрации функционала Micromuse/Netcool для заказчиков.

    В ближайшее время демостенд Micromuse будет расширен функционалом Netcool/Proviso, состоится демонстрация возможностей решения Netcool, в том числе Netcool/Proviso для контроля качества реально сконфигурированной услуги по передаче видеотрафика (услуга видеоконференции на базе оборудования Cisco).

    14.10.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.