Rambler's Top100
Все новости

ГВЦ Энергетики и Novell предложили специальную программу лицензирования ПО

17 октября 2005
Главный вычислительный центр Энергетики (ГВЦ Энергетики) и корпорация Novell заключили партнерское соглашение, в рамках которого поставка программного обеспечения Novell в корпоративный центр РАО «ЕЭС России» и его дочерние и зависимые общества будет осуществляться через ГВЦ на особых условиях.

ГВЦ Энергетики является IТ-центром, который курирует работу всего информационно-вычислительного комплекса РАО «ЕЭС России» и оказывает предприятиям электроэнергетики полный спектр IТ-услуг: техническую поддержку локальных сетей, серверов, системного и пользовательского программного обеспечения, поддержку баз данных РАО «ЕЭС» и предоставление доступа к ним, проведение отраслевых аналитических исследований. ГВЦ Энергетики является также официальным отраслевым поставщиком программных решений и IТ-оборудования для предприятий российской энергетики.

В настоящее время серверная платформа Novell Suse Linux Enterprise Server используется в центральных подразделениях РАО «ЕЭС России» в качестве корпоративного стандарта для Linux-серверов баз данных и web-инфраструктуры. В рамках нового партнерского соглашения Novell предложила РАО «ЕЭС России» и его дочерним компаниям особую программу корпоративного лицензирования программных продуктов, разработанную с учетом специфики деятельности, структуры и масштаба крупнейшего предприятия энергетической отрасли. По условиям договора Novell предоставит всем дочерним подразделениям РАО «ЕЭС» специальные цены на программные решения и возможность рассрочки платежей, а также все сопутствующие услуги: техническую поддержку, обучение и регулярные обновления.

Основными критериями выбора Novell в качестве поставщика IТ-решений для ГВЦ Энергетики явились качество программных продуктов Novell и надежная поддержка, которую корпорация предоставляет своим заказчикам через широкую сеть сертифицированных партнеров, собственные консалтинговые подразделения и on-line-базы знаний. Все продукты Novell гарантируют защиту данных и систем, что подтверждается сертификатами Гостехкомиссии РФ.

17.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.