Rambler's Top100
Все новости

Next Media Group представила в Москве и Киеве информационно-развлекательную систему

18 октября 2005
Компания Next Media Group представила в Москве и Киеве информационно-развлекательную систему (ИРС).

В рамках московского мероприятия специалисты обсуждали развитие отрасли на ежегодном «Российском форуме телекоммуникаций». В Киеве – на международной конференции EEBC (Eastern Europe Broadband Convention).

Специалисты Next Media Group как в Москве, так и в Киеве рассказали о своем видении развития рынка контента для широкополосных сетей. Сергей Осипов и Михаил Ерошин, координаторы дистрибуции цифрового контента для IP-сетей, представили концепцию объединения различных технологических возможностей, включая мобильные, в единую информационно-развлекательную систему (ИРС). ИРС – это комплексное решение для операторов мультисервисных сетей. Внедрение ИРС позволит увеличить доход с одного абонента и повысить привлекательность сетей для пользователей. ИРС включает как сам контент (ТВ каналы, фильмы, игры и т.п.), так и маркетинговые, программно-аппаратные и бизнес-решения для его продажи абонентам.

Партнерами холдинга по развитию мультисервисных сетей являются Международная организация космической связи «Интерспутник», компании «ГеоТелекоммуникации» и Alcatel.

18.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.