Rambler's Top100
Все новости

«Протей» запустил систему телеголосования и «Мобильный портал» для контент-провайдера FlashFon

19 октября 2005
В сентябре 2005 г. в Ташкенте компанией НТЦ «Протей» запущен комплекс оборудования для нового контент-провайдера FlashFon. Поставленный комплекс включает в себя систему телеголосования и систему управления мобильным контентом «Мобильный портал», что обеспечивает возможности проведения SMS-конкурсов, голосований и викторин, а также предоставления услуг по запросу (картинки, логотипы, мелодии) и по подписке (новости, анекдоты, информация о праздниках).

При выборе оборудования одним из определяющих факторов являлась функциональность предлагаемого поставщиками решения, а также соотношение цены и качества. Решение, предложенное «Протеем», по всем этим показателям, а также по качеству технической поддержки, оказалось оптимальным. Среди услуг, которые предложила компания на момент запуска и в первые дни после него, есть сервисы, уникальные для рынка контента и мобильных сервисов Узбекистана. Часть услуг были разработаны с помощью специалистов «Протея» именно для этой компании, чем еще раз была продемонстрирована гибкость решений «Протей» и легкость их адаптации под требования заказчиков.

Это уже вторая за последние 2 месяца инсталляция платформы для контент-провайдеров. Месяцем раньше подобная система была запущена сервис-провайдером Tabou Communication в Сенегале (Западная Африка). Системы SMS-голосования успешно эксплуатируются в компаниях «Мегафон-Урал» и «Сахалин Телеком Мобайл» («Вымпелком»).

В Узбекистане FlashFon не первый заказчик, внедряющий оборудование «Протея». Весной этого года компания Unitel внедрила SMS-центр, USSD-платформу и систему карт авансовых платежей.

19.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.