Rambler's Top100
Все новости

DiFo – дистрибьютор Linksys в России, Казахстане и на Украине

19 октября 2005
Компания DiFo, входящая в группу компаний RRC, подписала контракт на дистрибуцию продукции компании Linksys на территории России, Украины и Казахстана.

DiFo будет поставлять весь спектр оборудования, производимого Linksys. Ассортимент DiFo пополнится беспроводными маршрутизаторами и точками доступа для совместного использования широкополосных каналов доступа, беспроводными сетевыми адаптерами и принт-серверами. Также DiFo будет продавать традиционные проводные продукты – маршрутизаторы Ethernet, кабельные модемы, неуправляемые коммутаторы и концентраторы и др.

Продукция предназначена для создания домашних компьютерных сетей и локальной сетевой инфраструктуры в офисах малых предприятий. Решения Linksys позволяют по-новому взглянуть на проблемы коллективного доступа в Интернет c нескольких персональных компьютеров или мобильных устройств. Используя оборудование Linksys, пользователи получают возможность создавать хранилища личной информации, одновременно работать с принтерами и сканерами, обмениваться музыкальными и видеофайлами, фотографиями и другой цифровой информацией посредством беспроводных технологий.

Сегодня в DiFo параллельно развиваются 3 направления – мобильных, визуальных и коммуникационных решений для рынка SOHO. Продукты, входящие в каждое из направлений, характеризуются высокой степенью совместимости друг с другом, что позволяет с успехом использовать их при создании цифровых пространства дома и в офисе. Продукция Linksys вписывается в данную концепцию продаж и общую стратегию DiFo, предусматривающую выход и развитие компании на перспективных и быстрорастущих рынках.

Говоря о потенциале рынка беспроводного оборудования, необходимо отметить, что по данным аналитической компании Pyramid в 2008 г. мировое число пользователей Wi-Fi составит около 707 млн человек. Лидером по внедрению беспроводных технологий является США, однако в последние два года отмечается бурный рост этого сегмента в странах Западной Европы, в частности, в Германии и Великобритании. В России и СНГ потенциал рынка беспроводных домашних сетей также очень велик, поскольку это дает совершенно новую степень свободы пользователям.

«Преимущества беспроводных сетей очевидны, – заявил директор по развитию бизнеса DiFo Владислав Стояновский. – Это понимают и наши партеры, которые с интересом отнеслись к линейке оборудования Linksys. Учитывая этот факт, DiFo планирует привлечь к работе по данной продукции около 40% своей клиентской базы, в которую на данный момент входят более 700 компаний по России».

DiFo планирует предоставить своим партнерам дополнительные преимущества в виде обучающих курсов для розничных продавцов, программы авторизации, маркетинговую поддержку региональных компаний и др.

19.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.