Rambler's Top100
Все новости

Genesys и IBM пополнили пакет Genesys Voice Platform решением IBM WebSphere Voice Server

19 октября 2005
Компания Genesys Telecommunications Laboratories, принадлежащая компании Alcatel, и IBM заключили крупное соглашение по новым технологиям и распространению продукции. Данное соглашение предусматривает расширение пакета Genesys Voice Platform (GVP), в которое теперь будет входить и решение IBM WebSphere Voice Server (WVS).

IBM WebSphere Voice Server (IBM WVS) поддерживает технологии распознавания речи (ASR) и синтеза голоса (TTS), что обеспечивает коммуникацию на базе речи. Теперь решение IBM WVS доступно в рамках сетевой версии GVP (GVP: NE) и промышленной версии GVP (GVP: EE). GVP: NE предназначена для поставщиков телекоммуникационных услуг и представляет собой IP-совместимое программное решение, обеспечивающее стандартизированное развитие, гибкое развертывание, упрощенную интеграцию и оптимальное по времени предложение голосовых приложений. GVP: EE – для предприятий и представляет собой IP-совместимое программное решение, которое можно использовать на освоенном оборудовании.

Объединение технологий IBM и Genesys позволяет контакт-центрам избегать технологических сбоев и увеличить гибкость и эффективность работы. Компании могут использовать уже существующую инфраструктуру и в то же время добиться гибкости, необходимой для повышения уровня качества услуг, поскольку решения Genesys предусматривают перспективное расширение работы контакт-центров.

Дополнительное преимущество интегрированного решения заключается в совместимости GVP с протоколом MRCP, что позволяет поддерживать различные технологии распознавания и синтеза речи. Использование же технологического решения IBM WVS позволяет отойти от использования собственных интерфейсов программных приложений и сделать интерфейс MRCP стандартным для речевых технологий. Интегрированное решение поддерживает технологии автоматического распознавания человеческой речи, используя при этом заложенный грамматический стандарт. В настоящий момент WVS поддерживает восемь языков.

19.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.